临平区2021年第一次重大项目集中开工活动在我司工程总承包的长三角创新研发总部基地项目现场举行

发布时间: 2021-06-21 文章来源:

  2021年6月18日上午,杭州市临平区2021年第一次重大项目集中开工活动在我司工程总承包的长三角创新研发总部基地项目现场举行。临平区委书记陈如根到场宣布项目开工,区领导施华淼、陈晨、张俊杰、祝振伟、沈世杰等参加,区委常委、常务副区长葛建伟主持活动。区直单位、相关镇、街道、平台领导出席。中国联合副总经理沈瑞宏代表EPC工程总承包单位上台致辞发言。各参建单位代表共计300余人参加开工活动。

  沈瑞宏副总经理在致辞中表示:作为国内首批获得工程设计综合甲级资质企业、浙江省首批EPC总承包试点企业、全国全过程工程咨询试点企业,我公司将秉承“与顾客共同创造价值”的经营理念,充分发挥在工程建设领域积累多年的行业优势、专业技术优势和科学管理经验,与建设单位、全过程咨询单位等相关单位一道密切配合,攻坚克难、善做善成,全力以赴把长三角创新研发总部基地项目建设成为又一标杆性精品工程,同时我公司也期待通过项目的成功实施进一步提升临平建筑行业的品质,在推动临平区高质量发展上展现国企担当,向各级领导和群众交上一份满意的答卷。

  临平区正致力于打造全省智能制造中心、长三角区域开放中心,临平新城又是临平区的核心区块。长三角创新研发总部基地项目作为临平新城标志性建设项目之一,展现着新城发展的未来。相信项目的建设将增强区域新活力,为临平新城产业创新发展作出贡献,助推临平区成为杭州接轨大上海,融入长三角的桥头堡。中国联合能有幸承担本项目的建设,深感责任重大、使命光荣。

  长三角创新研发总部基地项目位于杭州临平区临平新城,项目整体以凤凰为意向,将中国传统的符号元素与现代建筑材质相结合,塑造东方传统特色与现代科技感相融合的建筑形象,体现东方、现代又集聚时尚的气质。项目用地面积为4.2万方,总建筑面积为26.3万方,项目由三栋28 层塔楼和三层地下室组成。

  在不久的将来,坚信在中联人的共同努力下,定能早日实现“凤凰于飞”。