国机集团董事宋欣莅临调研我公司

发布时间: 2021-07-22 文章来源:

  7月22日,国机集团董事宋欣到我公司调研指导,集团人力资源部(党委组织部)部长秦汉军陪同调研。公司党委书记、董事长郭伟华作工作汇报。钱向东、葛军、徐刚、沈瑞宏、郭晔等领导班子成员及相关职能部门同志参加调研工作汇报会。

  会上,郭伟华从公司基本情况、党建工作情况、公司运行情况、企业改革情况四个部分进行了汇报。听取汇报后,宋欣对中国联合在党建、经营、管理、改革等方面取得的成绩表示了充分肯定。他指出,中国联合拥有好的地缘优势和发展基础,同时拥有一支优秀的干部职工队伍,下一步要继续调整优化思路,不断推进混合所有制改革工作,构建完善激励约束机制,激发员工干事创业热情,让员工共享企业发展成果。

  会上,秦汉军还就如何继续深化改革作出了指导。

  郭伟华表示,会后将进一步认真研究贯彻落实集团领导的指示精神,坚定不移推动公司实现可持续高质量发展。